четверг, 14 мая 2009 г.

Игра с ладошками

Самое простое, что можно быстро предложить малышу - это его собственная ладошка.
Положить руку ребенка на любой лист и обвести ручку по контору. Это очень забавно и познавательно. Через какое-то время малыш сам начнет обводить ладошку.
Вариант 1. Обвести руку мамы и малыша, вырезать, наклеить на цветной картон.
Вариант 2. Обвести руку малыша. На большом пальце нарисовать глаз, клюв, гребешок, остальные раскрасить разными цветами - петушок.
Вариант 3. Обвести руку малыша. Каждому пальцу нарисовать глазки, ротик, носик, шапку (волосы) - семья человечков.
Вариант 4. Уже писала: вырезать контур из зеленой бумаги и на каждый пальчик приклеить цветочек - букет цветов.

1 комментарий:

  1. подарки на 23 февраля для женщин

    Вакуумная чистка ( от латинского «vacuum» - пустое) – полезная косметическая процедура, которая особенно эффективна при воздействии на кожу лица, шеи, области декольте и спины.
    Вакуумная чистка лица является разновидностью лёгкой аппаратной атравматической чистки, и применяется для очистки пор нормальной кожи, не имеющей значительных проблем, а так же для жирной, толстой и увядающей кожи.
    Использование вакуума позволяет не только очистить и сузить поры, но и провести лимфодренаж, усилить обменные процессы, процесс регенерации клеток и повысить защитные свойства дермы.
    Учитывая специфику вакуумного воздействия, в косметологии чистка лица этим методом не рекомендуется для чрезмерно сухой кожи, а так же при наличии розовых угрей и расширенных кожных сосудов (купероз).
    В ходе процедуры вакуумным зондом-присоской, внутри которого разряженный воздух, обрабатывается вся поверхность лица после специальной подготовки: распаривания (над мини-сауной) или дезинкрустации (использование электротока и специального щелочного состава для растворения жира и «открытия» пор). Сам процесс очистки не причиняет неприятных ощущений, занимает относительно мало времени и имеет только положительные последствия. Эффект заметен сразу после окончания процедуры – кожа подтягивается, свёжеет, становится шелковистой, уменьшаются отёки и морщинки.

    чистка лица мужская

    ОтветитьУдалить

 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100