пятница, 24 июля 2009 г.

Из всего что под рукой 2

Мы назвали наше творение просто: ГОРОД.


К нам на дачу приехала моя родная сестра с двумя сыновьями. Старшый по возрасту как мой. И вот после одной из драк пришла идея сделать каждый по березке (я и два парня). Действовали по старой схеме: обклеили тубусы от стрейч туалетной бумагой. Когда высахло нарисовали крапины черным фломастером. В дырки вставили ветки от настоящей березы. На днях в инете прочитала про домики из спичечных коробков. Вот с мальчишками, пока березы сохли соорудили каждый по домику. Несколько коробков склеили бумажным скотчем. Фломастером нарисовали окна-двери. Как раз кончился чай сразу в двух упаковках: обклеили бумажным скотчем, нарисовали окна, вырезали дырку получились гаражи. Вспомнила, что в гараже лежит от каробки крыжка. Туда наклеили березки, дома и из бумажного скотча дороги. Получился город.

3 комментария:

  1. Добавьте ещё коробки из-под молока и кефира, соковые картонки, пластиковые стаканчики от йогуртов... Будет отличное дополнение к вашему прекрсному нрпрду и берёзовой роще. Спасибо за публикацию в "Друзьях БЯ"

    ОтветитьУдалить
  2. Отличная идея! Как раз занимаюсь утилизацией накопленных за зиму коробочек. Уже сделаны поезд, самолет, плита и раковина (фотки в нашем блоге http://eka-es.blogspot.com/ ) Теперь будем строить город! Спасибо)

    ОтветитьУдалить

 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100